Schnitzkurs

Putz-Plausch im "Ferienheim Eriz"

Traditionsgemäss helfen wir wieder, das Ferienheim der Wyniger zu reinigen. Fotos

Daten fürs Putzen im 2019:

Samstag, 11. Mai 2019

Samstag, 26. Oktober 2019

Herzlichen Dank den HelferInnen vom 11. Mai 2019...

… vom Herbst 2018

Putzteam Herbst 2018

… vom Frühling 2018

Putzteam Frühling 2018

Wer Lust hat, meldet sich bitte bei Annette Kohler, 034 530 26 26 oder beim Vorstand vom Bärg-Sunne-Schyn Eriz.

Pausenkiosk im Schulhaus - BäckerInnen gesucht

Eine Umfrage bei den Familien der Unterstufe Wynigen hat ergeben, dass das Interesse für ein gesundes Znüni vorhanden ist. Wir bieten deshalb seit 2013 ein Mal wöchentlich Backwaren aus Brotteig und ein Glas Milch an, dies in Zusammenarbeit mit Lehrpersonen und backenden Personen. Es freut uns sehr, dass dieses Projekt Anklang findet, benötigen allerdings MitbäckerInnen. Wenn Sie sich für diese sinnvolle Tätigkeit interessieren, lesen Sie bitte hier weiter. Die Auslagen werden vergütet.

Ein grosses Dankeschön an die Beteiligten!

Aktuelles Kursprogramm

Sie finden unsere Kursangebote 2018/19 per PDF oder im Kalender. Das Kursprogramm wird jeweils anfangs August allen Haushalten in Wynigen und Umgebung zugestellt.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Landfrauen-Turnen

Jeden zweiten Donnerstag bewegen sich (Land-)Frauen auf sinnvolle Art und Weise. Dieses Turnen entstand ebenfalls durch den Landfrauenverein Wynigen-Rumendingen.

Sind Sie interessiert? Sie sind herzlich willkommen! Donnerstags von 20 bis 21 Uhr in der Turnhalle Wynigen. Kontakt: Silvia Schmidlin, Wynigen, Tel. 034 415 19 16

Tageselternverein Koppigen und Umgebung

Der Tageselternverein Koppigen und Umgebung sucht Familien, welche Betreuungsplätze anbieten. Haben Sie Interesse, besuchen Sie bitte diese Websites:

Vergangenes