Schnitzkurs

Kinderfest am 1. Juli 2018: Blumendekoration und Verpflegung

Für das Kinderfest benötigt das OK verschiedene Blumen für verschiedene Dekorationen.
Wir sind dankbar um Blumenspenden, welche in Anbetracht des Kinderfests entsprechend gesät werden. Mehr Infos hier.

Die Landfrauen Wynigen-Rumendingen sind fürs leibliche Wohl der Kinder besorgt und werden am Vormittag des 1. Juli Sandwiches etc. zubereiten. Wer hier helfen möchte, melde sich bitte bei Annette Kohler, 034 530 26 26 oder Regina Gasser, 034 415 13 54. Danke!

"Wynigen bewegt" am 7. Mai 2018

Am Montag, 7. Mai 2018 haben wir uns einen Maibummel zur Wald-/Burgerhütte ausgedacht. Sind Sie mit dabei? Wir freuen uns auf gemeinsame bewegungsfreudige Minuten. Treffpunkt ist um 18 Uhr beim Schulhausplatz. Mehr Infos

Putz-Plausch im "Ferienheim Eriz"

Wir wurden angefragt, ob wir am 14. April 2018 helfen könnten, das Ferienheim der Wyniger zu reinigen. Herzlichen Dank all denen, die mitgemacht haben!

Wir suchen auch im Herbst putzfreudige Personen, konkret am 13.10.2018. Wer Lust hat, meldet sich bitte bei Annette Kohler, 034 530 26 26 oder beim Vorstand vom Bärg-Sunne-Schyn Eriz.

Pausenkiosk im Schulhaus - BäckerInnen gesucht

Eine Umfrage bei den Familien der Unterstufe Wynigen hat ergeben, dass das Interesse für ein gesundes Znüni vorhanden ist. Wir bieten deshalb seit 2013 ein Mal wöchentlich Backwaren aus Brotteig und ein Glas Milch an, dies in Zusammenarbeit mit Lehrpersonen und backenden Personen. Es freut uns sehr, dass dieses Projekt Anklang findet, benötigen allerdings MitbäckerInnen. Wenn Sie sich für diese sinnvolle Tätigkeit interessieren, lesen Sie bitte hier weiter. Die Auslagen werden vergütet.

Ein grosses Dankeschön an die Beteiligten!

Aktuelles Kursprogramm

Hier finden Sie unser Kursprogramm 2017/18 sowie Informationen zu zusätzlichen Kursen und freien Plätzen. Das Kursprogramm wird jeweils anfangs August allen Haushalten in Wynigen und Umgebung zugestellt.

Landfrauen-Turnen

Jeden zweiten Donnerstag bewegen sich (Land-)Frauen auf sinnvolle Art und Weise. Dieses Turnen entstand ebenfalls durch den Landfrauenverein Wynigen-Rumendingen.

Sind Sie interessiert? Sie sind herzlich willkommen! Donnerstags von 20 bis 21 Uhr in der Turnhalle Wynigen. Kontakt: Silvia Schmidlin, Wynigen, Tel. 034 415 19 16

Tageselternverein Koppigen und Umgebung

Der Tageselternverein Koppigen und Umgebung sucht Familien, welche Betreuungsplätze anbieten. Haben Sie Interesse, besuchen Sie bitte diese Websites: http://www2.koppigen.ch/koppigen/lebenslagen/persoenliches_und_familie/TEV.php TEV Koppigen

Vergangenes