Schnitzkurs

Ausstellung der Kursarbeiten mit "Landfroue-Beizli"

Am 8. März 2020 von 10 - 16 Uhr heissen wir Sie im Uhlmannhaus Wynigen herzlich willkommen zu unserer alljährlichen Ausstellung. Wir bedienen Sie gerne im "Landfroue-Beizli" u. a. mit Hamme, Pommes und einer grossen Auswahl an Torten.

Hauptversammlung Landfrauenverein Wynigen-Rumendingen

Am 26. Februar 2020 findet die 90. HV im "Wilden Mann" in Ferrenberg statt.
Start um 13.30 Uhr. Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam zurückzublicken, ein feines Zvieri zu geniessen und auszutauschen.

Aktuelles Kursprogramm

Nehmen Sie Einblick in unser vielseitiges Kursprogramm 2019/20 per PDF oder per Kalender.

Als Zusatzkurs bieten wir "Handlettering - meine Schrift entdecken" an, und zwar am Samstag, 22.2.2020 von 14-18 Uhr. Anmeldung bei Ruth Aebi, siehe Ausschreibung.

Bäuerinnentreffen am 22.1.2020 - auch für Nicht-Bäuerinnen!

Herzliche Einladung des bernischen Landfrauenvereins

Putz-Plausch im "Ferienheim Eriz"

Traditionsgemäss helfen wir wieder, das Ferienheim der Wyniger zu reinigen. Fotos

Daten für Frühling/Herbst 2020 sind noch nicht bekannt.

Herzlichen Dank allen HelferInnen

… vom 11. Mai 2019...

… vom Herbst 2018

Putzteam Herbst 2018

… vom Frühling 2018

Putzteam Frühling 2018

Wer Lust hat, meldet sich bitte bei Annette Kohler, 034 530 26 26 oder beim Vorstand vom Bärg-Sunne-Schyn Eriz.

Pausenkiosk im Schulhaus - BäckerInnen gesucht

Eine Umfrage bei den Familien der Unterstufe Wynigen hat ergeben, dass das Interesse für ein gesundes Znüni vorhanden ist. Wir bieten deshalb seit 2013 ein Mal wöchentlich Backwaren aus Brotteig und ein Glas Milch an, dies in Zusammenarbeit mit Lehrpersonen und backenden Personen. Es freut uns sehr, dass dieses Projekt Anklang findet, benötigen allerdings MitbäckerInnen. Wenn Sie sich für diese sinnvolle Tätigkeit interessieren, lesen Sie bitte hier weiter. Die Auslagen und der Zeitaufwand werden vergütet.

Ein grosses Dankeschön an die Beteiligten!

Landfrauen-Turnen

Jeden zweiten Donnerstag bewegen sich (Land-)Frauen auf sinnvolle Art und Weise. Dieses Turnen entstand ebenfalls durch den Landfrauenverein Wynigen-Rumendingen.

Sind Sie interessiert? Sie sind herzlich willkommen! Donnerstags von 20 bis 21 Uhr in der Turnhalle Wynigen. Kontakt: Silvia Schmidlin, Wynigen, Tel. 034 415 19 16

Tageselternverein Koppigen und Umgebung

Der Tageselternverein Koppigen und Umgebung sucht Familien, welche Betreuungsplätze anbieten. Haben Sie Interesse, besuchen Sie bitte diese Websites:

Vergangenes